TG_OBERGERICHT RBOG 2019 Nr. 13 vom 19. Juli 2019 - Tg Obergericht (2019)
c) Der Einwand der Staatsanwaltschaft, der Beschwerdeführer habe die Wiederholung der Einvernahme nicht beantragt, ist unbehelflich. Solange diese amtliche Verteidigung besteht und der Beschwerdeführer keinen Wahlverteidiger beizieht[18], ist der Beschwerdeführer auch nur durch diesen amtlichen Verteidiger ordnungsgemäss vertreten. 2 StPO erfüllt; weder war das Vertrauensverhältnis zwischen dem Beschwerdeführer und seinem amtlichen Verteidiger erheblich gestört noch bestehen Hinweise darauf,...