TG_OBERGERICHT RBOG 2019 Nr. 12 vom 13. November 2019 - Tg Obergericht (2019)
c) X erhob Beschwerde und beantragte, die Staatsanwaltschaft sei anzuweisen, ihm vollständige Akteneinsicht zu gewähren. 3. a) aa) Entgegen der Auffassung der Staatsanwaltschaft hat eine Partei Anspruch auf eine anfechtbare Verfügung, wenn die Staatsanwaltschaft das Akteneinsichtsrecht verweigern oder einschränken will. c) Somit geht die von der Staatsanwaltschaft bisher gewährte Akteneinsicht zu wenig weit.