TG_OBERGERICHT RBOG 2019 Nr. 11 vom 1. Januar 1994 - Tg Obergericht (1994)
Verletzung des Berufsgeheimnisses durch den beschuldigten Arzt bei der Offenbarung von Patientendaten im Zusammenhang mit der Instruktion seiner Rechtsvertretung