TG_OBERGERICHT RBOG 2019 Nr. 04 vom 9. Oktober 2019 - Tg Obergericht (2019)
Die siebentägige Frist von Art. 138 Abs. 3 lit. a ZPO gilt unabhängig davon, wie lange eine Sendung gemäss den Abmachungen einer Partei mit der Post abgeholt werden kann.