TG_OBERGERICHT RBOG 2018 Nr. 20 vom 6. September 2018 - Tg Obergericht (2018)
Die Beschwerde des Privatklägers ist deshalb abzuweisen. 2. a) Bei diesem Verfahrensausgang bezahlt der Beschwerdeführer für das Beschwerdeverfahren eine Verfahrensgebühr von Fr. Deshalb hält das Obergericht an seiner bisherigen Rechtsprechung fest; nach dem Verursacherprinzip sind dem unterliegenden Privatkläger die Parteikosten des Beschwerdegegners aufzuerlegen[5]. Daher hat der Beschwerdeführer den Beschwerdegegner für das Beschwerdeverfahren mit Fr.