TG_OBERGERICHT RBOG 2018 Nr. 19 vom 9. August 2018 - Tg Obergericht (2018)
1. a) Beschwerdeobjekt ist die Verfügung der Staatsanwaltschaft mit der Feststellung, die Ablehnung des abgekürzten Verfahrens durch den Beschwerdeführer (den Privatkläger) sei nichtig und sein Ablehnungsrecht sei verwirkt. b) Die Staatsanwaltschaft beruft sich für ihren Standpunkt auf ein Urteil des Einzelrichters des Bundesstrafgerichts vom 14. Oktober 2011[1], in dem der Privatkläger das abgekürzte Verfahren ablehnte, weil er ausschliesslich mit dem vorgeschlagenen Strafmass nicht ...