TG_OBERGERICHT RBOG 2018 Nr. 13 vom 27. Februar 2018 - Tg Obergericht (2018)
Davon geht die Staatsanwaltschaft aus; die Beschwerdeführerin bestreitet dies. d) Gestützt auf die konkrete Handhabung des Verfahrens durch die Staatsanwaltschaft – separate Verfahrensnummern, keine einheitliche Eröffnungsverfügung, keine Vereinigungsverfügung, keine einheitliche Aktenführung sowie Akteneröffnung – ist davon auszugehen, dass die Staatsanwaltschaft gegen die Beschwerdeführerin, B, C und D noch getrennte Verfahren führt.