TG_OBERGERICHT RBOG 2016 Nr. 7 vom 10. Februar 2016 - Tg Obergericht (2016)
Die Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde wies dieses Gesuch von C ab und entschied, es werde auch für A und B keine Kindesvertretung angeordnet. b) aa) Die Frage, ob die Vorinstanz das Gesuch von C um Anordnung einer Kindesvertretung mangels Urteilsfähigkeit zu Recht abwies, kann offen bleiben, da allein mit der Urteilsfähigkeit noch kein Anspruch auf einen Kinderanwalt im Sinn von Art. Voraussetzung der Anordnung einer Kindesvertretung ist deren Notwendigkeit.