TG_OBERGERICHT RBOG 2016 Nr. 26 vom 12. November 2015 - Tg Obergericht (2015)
Insgesamt sind somit 25 Ziffern angefochten, wobei in mehreren Fällen verschiedene Ziffern die gleiche Amtshandlung betreffen. Die Verfahrensleitung bezeichnet aufgrund der Anträge der Parteien die Amtshandlungen, die nach Art. a) Die Vorinstanz erwog, die Bezeichnung der aufzuhebenden Amtshandlung erfolge gestützt auf die Erwägungen im Entscheid des Obergerichts vom 12. November 2015.