TG_OBERGERICHT RBOG 2016 Nr. 2 vom 23. November 2016 - Tg Obergericht (2016)
ee) Auch der neue Beistand spricht von Nöten von Z. In seiner E-Mail an den Beschwerdeführer vom 16. September 2016 schilderte der Beistand die Situation von Z: Er habe gewisse Bedürfnisse und möchte den Beschwerdeführer trotzdem sehen. Ohne ein Entgegenkommen des Beschwerdeführers könne Z nur verlieren; entweder müsse er seine Bedürfnisse zurückstecken, oder er könne den Beschwerdeführer nicht sehen.