TG_OBERGERICHT RBOG 2016 Nr. 18 vom 26. Oktober 2016 - Tg Obergericht (2016)
Keine Sistierung eines Zivilverfahrens betreffend Unterlassung eines Bauvorhabens bei Hängigkeit eines Rekurses gegen die Baubewilligung