TG_OBERGERICHT RBOG 2016 Nr. 13 vom 19. Januar 2016 - Tg Obergericht (2016)
Nicht strittig ist, dass der Kaufvertrag zwischen den Parteien eine gültige Freizeichnungsklausel enthält und die Berufungsbeklagten dem Berufungskläger keine ausdrückliche Zusicherung über den Zustand der Jauchegrube oder des Deckels gaben. bb) Unstrittig ist, dass die Berufungsbeklagten den behaupteten Mangel gegenüber dem Berufungskläger nicht ansprachen und somit verschwiegen.