TG_OBERGERICHT RBOG 2016 Nr. 10 vom 10. November 2016 - Tg Obergericht (2016)
2. a) Die Beschwerdeführerin und ihr Ehemann waren für ihre Tochter X seit deren Geburt zuständig; seit dem Tod des Ehemanns im Jahr 2011 kümmert sich die Beschwerdeführerin allein um ihre Tochter. c) Sowohl die Stiftung Y als auch die Beschwerdeführerin betreuen X seit vielen Jahren. Die Beschwerdeführerin räumte laut Aktennotiz telefonisch selber ein, ihre Tochter könne sich schlecht an eine neue Umgebung gewöhnen.