TG_OBERGERICHT RBOG 2015 Nr. 19 vom 6. November 2013 - Tg Obergericht (2013)
Keine Geschädigtenstellung des Aktionärs bei Strafuntersuchung wegen Urkundenfälschung zufolge falscher Buchhaltung der Aktiengesellschaft