TG_OBERGERICHT RBOG 2015 Nr. 17 vom 14. Dezember 2014 - Tg Obergericht (2014)
1. In einer Beschwerde gegen ein Betreibungsamt im Kanton Thurgau sowie gegen die Betreibungsgläubigerin verlangte der Schuldner, es sei die Nichtigkeit des Zahlungsbefehls und der Betreibung festzustellen; zudem sei das Betreibungsamt anzuweisen, die Betreibung zu löschen. e) Die von der Betreibungsgläubigerin gegen den Schuldner angehobene Forderung muss ausserdem im Gesamtzusammenhang gesehen werden.