TG_OBERGERICHT RBOG 2014 Nr. 18 vom 6. März 2014 - Tg Obergericht (2014)
Bei Freispruch oder Verfahrenseinstellung sei der amtliche Verteidiger mit dem Stundenansatz von Fr. – dieser Entscheid betraf den Kanton Graubünden – stellte das Bundesgericht klar, die amtliche Verteidigung werde gemäss Art. Entgegen der früher vertretenen Auffassung lässt sich eine volle Entschädigung bei Freispruch beziehungsweise Verfahrenseinstellung gemäss Bundesgericht auch nicht mit Art.