TG_OBERGERICHT RBOG 2014 Nr. 15 vom 11. September 2014 - Tg Obergericht (2014)
Daraufhin gelangte die Gläubigerin an das Obergericht als kantonale Aufsichtsbehörde über Schuldbetreibung und Konkurs und beantragte, die Verfügung des Betreibungsamts betreffend Pfändung des Markenrechts und der Bilder sei zu bestätigen. Das Obergericht schützte die Beschwerde und wies die Vorinstanz an, die Beschwerdeführerin in das Beschwerdeverfahren einzubeziehen und die Sache anschliessend neu zu entscheiden. c) Der Beschwerdegegner machte geltend, die Beschwerdeführerin übertreibe ...