TG_OBERGERICHT RBOG 2014 Nr. 10 vom 3. Februar 2014 - Tg Obergericht (2014)
1. Der Beschwerdeführer beantragte vor Vorinstanz die Abänderung des Scheidungsurteils. c) Der Beschwerdeführer gibt an, unter anderem an einer posttraumatischen Belastungsstörung zu leiden. Im Zivilverfahren ist die vom Beschwerdeführer behauptete posttraumatische Belastungsstörung nur dann beachtlich, wenn sie - fachärztlich diagnostiziert - nach dem Änderungsentscheid vom 17. April 2012 eintrat und dauerhaft zu einer Verminderung seiner Leistungsfähigkeit führte.