TG_OBERGERICHT RBOG 2013 Nr. 7 vom 20. August 2013 - Tg Obergericht (2013)
b) Fristgerecht erhob eine Erbin Beschwerde gegen die Rechnung des Erbenvertreters. 2. a) Der Erbenvertreter steht unter der Aufsicht der ernennenden Behörde. Aufgabe der Aufsichtsbehörde ist es nur, bei willkürlichen oder offenbar unsachlichen Handlungen des Erbenvertreters einzuschreiten.