TG_OBERGERICHT RBOG 2013 Nr. 25 vom 13. Juni 2013 - Tg Obergericht (2013)
Diese Anweisung nahm die Staatsanwaltschaft zum Anlass, dem Beschwerdeführer mit der angefochtenen Verfügung die Akteneinsicht in die Einvernahmen der Mitbeschuldigten zu verweigern. c) Es trifft zu, dass die Staatsanwaltschaft von einer engen Verknüpfung von Akteneinsicht und Teilnahmerecht ausgeht und dem Beschwerdeführer das Teilnahmerecht an den Einvernahmen von anderen Tatbeteiligten generell abspricht. 3. a) Die Staatsanwaltschaft macht geltend, gegen jeden der sechs Mitbeschuldigten ...