TG_OBERGERICHT RBOG 2013 Nr. 18 vom 3. Juni 2013 - Tg Obergericht (2013)
Sturz aus Balkontüre bei fehlendem Balkon; strafrechtliche Verantwortlichkeit des Arbeitgebers und des Bauleiters; Selbstverschulden