TG_OBERGERICHT RBOG 2012 Nr. 02 vom 15. Mai 2012 - Tg Obergericht (2012)
Einzahlungen in Schenkkreise sind nicht strafbar und können zurückgefordert werden; die Entgegennahme von Zahlungen aus einem Schenkkreis ist strafbar; Verjährung des Rückforderungsanspruchs