TG_OBERGERICHT RBOG 2011 Nr. 31 vom 31. März 2011 - Tg Obergericht (2011)
Die Anforderungen an die adäquate Kausalität sind im (Motorfahrzeug-)Haftpflichtrecht weniger hoch als im Sozialversicherungsrecht