TG_OBERGERICHT RBOG 2010 Nr. 10 vom 7. Oktober 2010 - Tg Obergericht (2010)
1 ZGB wird der Anrechnungswert durch amtlich bestellte Sachverständige endgültig festgestellt, wenn sich die Erben über diesen Wert nicht verständigen können. Der Berufungskläger verkennt insoweit die Bedeutung der in Art. Das Bezirksgerichtspräsidium wird den Gutachter insbesondere dahingehend zu instruieren haben, dass eine latent auf der Seeparzelle lastende Grundstückgewinnsteuer[8] bei der Verkehrswertschätzung in Betracht gezogen werden muss.