TG_OBERGERICHT RBOG 2010 Nr. 04 vom 30. September 2010 - Tg Obergericht (2010)
Beweislastverteilung, wenn der Beklagte seine Passivlegitimation mit Hinweis auf seine Stellung als blosser Stellvertreter bestreitet