TG_OBERGERICHT RBOG 2009 Nr. 19 vom 7. April 2006 - Tg Obergericht (2006)
Strafzumessung bei retrospektiver Konkurrenz; Rechtsmittelentscheid als frühere Verurteilung; Vorgehen bei mehreren früheren Verurteilungen