TG_OBERGERICHT RBOG 2009 Nr. 04 vom 19. Februar 2009 - Tg Obergericht (2009)
Ausgleichungspflicht von Zahlungen, welche der Erblasser im Namen der Erben direkt an eine Aktiengesellschaft leistete; Formulierung des Rechtsbegehrens