TG_OBERGERICHT RBOG 2008 Nr. 46 vom 26. Juni 2008 - Tg Obergericht (2008)
c) Natürlich hätte den Berufungskläger die Obliegenheit getroffen, die Adressänderung zu melden. Hier erlangte das Gericht nach Durchführung der Hauptverhandlung, aber vor dem Versand des Urteils Kenntnis von der Adressänderung. Schon aufgrund dieses Umstands hätte das Gericht neu vorladen und eine nochmalige Hauptverhandlung durchführen müssen.