TG_OBERGERICHT RBOG 2004 Nr. 6 vom 13. Januar 2004 - Tg Obergericht (2004)
2. Die Berufungskläger machen den Aufwand für den Grabunterhalt geltend. 474 ZGB N 12) rechnet den Grabunterhalt "für eine angemessene Zeit" den Erbgangsschulden zu. 474 ZGB N 11) erwähnen die Auslagen für den Grabunterhalt im Zusammenhang mit Art.