TG_OBERGERICHT RBOG 2004 Nr. 39 vom 26. Oktober 2004 - Tg Obergericht (2004)
Dagegen erhob der Berufungskläger Berufung. 2. a) Bezüglich der vom Rechtsvertreter der Berufungsbeklagten verfassten Eingabe liegt nach der im erstinstanzlichen Verfahren vertretenen Darstellung des Berufungsklägers die Tathandlung in A, womit die Vorinstanz mit Blick auf Art. b) Zwar trifft es zu, dass der vom Berufungskläger angerufene § 69 Abs.