TG_OBERGERICHT RBOG 2003 Nr. 19 vom 24. Februar 2003 - Tg Obergericht (2003)
149 SchKG N 42). Gleich entschied das Bundesgericht bei der Vorlage eines Verlustscheins durch den Betriebenen zum Beweis für den Bestand seiner Gegenforderung im Verfahren auf definitive Rechtsöffnung und auf Aufhebung einer Betreibung nach Art. hier dem Rekursgegner, das Bestehen des Grundverhältnisses ausreichend substantiiert zu bestreiten. Dies erfolgte nicht, weshalb die provisorische Rechtsöffnung zu erteilen ist.