TG_OBERGERICHT RBOG 2003 Nr. 17 vom 8. September 2003 - Tg Obergericht (2003)
2 VwVG aufgeführten Behörden sind Bundesbehörden gemäss Art. Trifft dies nicht zu, ist die entsprechende Organisation nicht als Bundesbehörde zu qualifizieren. e VwVG, gegen deren Verfügungen unmittelbar Beschwerde an eine Bundesbehörde möglich ist, dem VwVG unterstellt und gelten folglich als Bundesbehörden im Sinn von Art.