TG_OBERGERICHT RBOG 2002 Nr. 6 vom 26. August 2002 - Tg Obergericht (2002)
1. Auf Gesuch der Ehefrau setzte das Gerichtspräsidium im Eheschutzverfahren die vom Ehemann an seine Familie geschuldeten Unterhaltsbeiträge fest, wobei es dessen Arbeitgeberin anwies, den entsprechenden Betrag direkt an die Ehefrau zu überweisen. a) Das Eheschutzverfahren unterliegt dem Summarverfahren (§ 161 Ziff. Das Bundesgericht entschied, um dem Anspruch auf rechtliches Gehör Genüge zu leisten, seien die Parteien in einem Eheschutzverfahren vor Erlass der Verfügung zwingend ...