TG_OBERGERICHT RBOG 2002 Nr. 11 vom 3. Dezember 2001 - Tg Obergericht (2001)
Die Vorinstanz als untere Aufsichtsbehörde über Schuldbetreibung und Konkurs hiess die erhobene Beschwerde teilweise gut und wies das Betreibungsamt an, die Berechnung des Existenzminimums des Beschwerdeführers im Sinn der Erwägungen vorzunehmen. Gegen diesen Entscheid gelangte der Beschwerdeführer an das Obergericht als kantonale Aufsichtsbehörde über Schuldbetreibung und Konkurs und beantragte, die Verfügung des Betreibungsamts sei mangels einer pfändbaren Quote aufzuheben. b) Aus den ...