TG_OBERGERICHT RBOG 2001 Nr. 8 vom 24. August 2001 - Tg Obergericht (2001)
2. Zu prüfen ist, zu Gunsten welcher Gläubiger die Mietzinse der Liegenschaft von Y zu verwenden sind. 4. a) Die X AG verlangte am 1. September 2000 den Einbezug der Mietzinse. Eine unklare Rechtslage, gestützt auf welche das Betreibungsamt gehalten war "abzuklären, was Vorrang hätte", bestand nicht; das Betreibungsamt hätte an sich weiterhin, d.h. auch nach Orientierung über den Entscheid des Gerichtspräsidiums vom 19. Dezember 2000, für die Einziehung der Mietzinse besorgt sein müssen.