TG_OBERGERICHT RBOG 2001 Nr. 17 vom 6. November 2000 - Tg Obergericht (2000)
In der vom Bezirksamt gegen den Rekurrenten gestützt auf die Beschlagnahmeverfügung und das X betreffende Strafurteil des Bezirksgerichts eingeleiteten Betreibung erteilte die Vorinstanz definitive Rechtsöffnung im Umfang des unrechtmässig erlangten Vermögensvorteils. Trotzdem ist zu empfehlen, dass die Bezirksämter ihre Beschlagnahmeverfügungen nicht nur auf § 117 Abs. Weil unabhängig vom rechtskräftig erledigten Strafverfahren gegen X das Einziehungsverfahren gegen den Rekurrenten noch...