TG_OBERGERICHT RBOG 2001 Nr. 07 vom 21. Dezember 2000 - Tg Obergericht (2000)
Bei der Klage des Vorkaufsberechtigten auf Übertragung des Eigentums ist nach Eintragung des Dritterwerbers im Grundbuch dieser und nicht mehr der Veräusserer passivlegitimiert