TG_OBERGERICHT RBOG 2001 Nr. 03 vom 8. Oktober 2001 - Tg Obergericht (2001)
Keine Einvernahme bei Schuldneranweisung für rechtskräftig festgelegte Alimente; Überprüfungsbefugnis des Richters hinsichtlich des Existenzminimums