TG_OBERGERICHT RBOG 2000 Nr. 16 vom 11. Januar 2000 - Tg Obergericht (2000)
2 OHG eröffnet dem Strafgericht lediglich die Möglichkeit, vorerst nur im Strafpunkt zu urteilen und die Zivilansprüche später zu behandeln. Indem der Berufungskläger vor Obergericht jedenfalls sinngemäss erstmals ein Mitverschulden des Opfers geltend macht, ohne dieses näher zu begründen, und insbesondere zur Höhe einer allfälligen Reduktion der Haftungsquote keinerlei Ausführungen macht, kommt er seiner ihn im Rahmen der Verhandlungsmaxime treffenden Behauptungslast und ...