TG_OBERGERICHT RBOG 2000 Nr. 15 vom 12. Oktober 2000 - Tg Obergericht (2000)
Keine Ansprüche nach OHG bei Verstössen gegen das kantonale Strafrecht. Fehlt es am genügenden Nachweis, dass eine Straftat begangen wurde, kommt die Zusprache von Leistungen aus OHG nicht in Betracht