TG_OBERGERICHT RBOG 2000 Nr. 09 vom 25. September 2000 - Tg Obergericht (2000)
Führt ein Landwirt die Buchhaltung seines Betriebs mit einem Personalcomputer, zählt dieser zu den unpfändbaren Vermögenswerten