TG_OBERGERICHT RBOG 1999 Nr. 33 vom 13. September 1999 - Tg Obergericht (1999)
Es ist dem Beschwerdeführer unbenommen, diesen Einwand im Strafverfahren zu erheben. Der Beschwerdeführer wird also entgegen seiner Auffassung auch nicht seiner Verteidigungsrechte beraubt, umso weniger, als er diesen Einwand, sollte die Vorinstanz ihm nicht oder nach Auffassung des Beschwerdeführers nicht genügend nachgegangen sein, in einem allfälligen Berufungsverfahren uneingeschränkt nochmals vorbringen kann. Untersuchungsergebnisse aus den Strafverfahren gegen andere Nebentäter für die ...