TG_OBERGERICHT RBOG 1998 Nr. 2 vom 3. September 1998 - Tg Obergericht (1998)
8 S. 28), keinerlei richterliche Funktion zusteht, kann vom Willensvollstrecker auch nicht richterliche Unparteilichkeit verlangt werden. 2 ZGB hat der Willensvollstrecker den Willen des Erblassers zu vertreten. Nach zwei gescheiterten Versuchen wäre sodann der Willensvollstrecker ohnehin berechtigt zuzuwarten, bis einer der Erben die Teilungsklage anhebt (vgl.