TG_OBERGERICHT RBOG 1998 Nr. 02 vom 3. September 1998 - Tg Obergericht (1998)
Das Fehlen eines Teilungsplans des Willensvollstreckers steht einer richterlichen Entscheidung über eine strittige Testamentsklausel betreffend den Anrechnungswert einer Liegenschaft nicht entgegen