TG_OBERGERICHT RBOG 1997 Nr. 43 vom 18. Februar 1997 - Tg Obergericht (1997)
1. Die Berufungsklägerin verlor durch einen Unfall ihr Pferd. Dies gilt insbesondere für jenen Fall, in welchem erst das Beweisverfahren die Grundlage zur Bezifferung der Forderung begründet; hier ist dem Kläger zu gestatten, die Präzisierung des Begehrens nach Abschluss des Beweisverfahrens vorzunehmen. " Bei dieser Sachlage wäre es der Berufungsklägerin ohne weiteres möglich gewesen, die Forderungsklage zu beziffern.