TG_OBERGERICHT RBOG 1997 Nr. 33 vom 2. September 1997 - Tg Obergericht (1997)
1. Der Berufungskläger rammte ca. Man dachte dabei insbesondere an Warngeräte, welche dem Fahrzeugführer Geschwindigkeitsmessungen mittels Radargeräten anzeigen (Radarwarngeräte). d) Geschwindigkeitskontrollen sollen mithelfen, eine möglichst umfassende Einhaltung geltender Höchstgeschwindigkeiten zu bewirken.