TG_OBERGERICHT RBOG 1996 Nr. 11 vom 8. Juli 1996 - Tg Obergericht (1996)
Die Beschwerdeführerin beantragt, es sei die Nichtigkeit der Konkursandrohung festzustellen und das Betreibungsamt anzuweisen, der X GmbH die Pfändungsankündigung zuzustellen. Unbestrittenermassen hat die Beschwerdeführerin somit von Gesetzes wegen teilweise hoheitliche Befugnisse. Die Beschwerdeführerin anerkennt denn auch, dass gestützt auf den Wortlaut von Art.