SZ_VERWALTUNGSGERICHT I 2021 79 vom 13. Dezember 2021 - Sz Verwaltungsgericht (2021)
Invalidenversicherung (2. Rechtsgang im Verfahren I 2020 88; Kosten- und Entschädigungsfolgen) | Invalidenversicherung