SZ_VERWALTUNGSGERICHT I 2018 35 vom 11. September 2018 - Sz Verwaltungsgericht (2018)
Krankenversicherung (Zahlungsausstand wegen Fehlkodierung; 2. Rechtsgang im Verfahren I 2016 136) | Krankenversicherung (mit med. SV)