SZ_VERWALTUNGSGERICHT II 2023 96 vom 18. Januar 2024 - Sz Verwaltungsgericht (2024)
Einkommens- und Vermögenssteuer (Veranlagung 2017: Fristversäumnis, Wiederherstellung; 2. Rechtsgang im Verfahren II 2022 36) | Einkommens- und Vermögenssteuer